カロチーノプレミアム・スーパーオレイン・カロチーノクラシック・ピュアオレイン
  カロチーノ プレミアム カロチーノ クラシック スーパーオレイン ピュアオレイン
<名称> カロチーノ
プレミアム
500g  ペットボトル
カロチーノ
クラシック
450g  ペットボトル
スーパーオレイン
(プレミアム)
5Kg ペットボトル
ピュアオレイン
(NVRオレイン)
5Kg ペットボトル
<特徴> 赤色透明・無味無臭 赤色透明・無味無臭 赤色透明・無味無臭 赤色透明・無味無臭
性状 天然パームフルーツオイル100% パームフルーツオイル約30%
キャノーラ油約70%
天然パームフルーツオイル100% 天然パームフルーツオイル100%
製法(特許) 分子蒸留精製後自然分別2回 プレミアムとキャノーラをブレンド 分子蒸留精製後自然分別2回 分子蒸留精製後自然分別1回
カロチン含有量 500ppm以上 125ppm以上 500ppm以上 500ppm以上
ビタミンE含有量 800ppm以上 550ppm以上 800ppm以上 800ppm以上
コレステロール 含まず 含まず 含まず 含まず
遺伝子組換
融点 19℃ - 19℃ 21℃
<用途> ドレッシング、マヨネーズ等
揚げ油・炒め油
パン・麺・パスタ・ピザ
製菓材料・天然色素・健康食品
ドレッシング、マヨネーズ等
揚げ油・炒め油
パン・麺・パスタ・ピザ
製菓材料・天然色素・健康食品
ドレッシング、マヨネーズ等
揚げ油・炒め油
パン・麺・パスタ・ピザ
製菓材料・天然色素・健康食品
揚げ油・炒め油・焼き油
パン・麺・パスタ・ピザ
製菓材料・天然色素・健康食品
賞味期限 製造後2年 製造後2年 製造後2年 製造後2年
カロチーノ カロフライCF-100
  規格値 試験法
遊離脂肪酸 0.1%以下 AOCS Ca 5a-40
水分 0.10%以下 AOCS Ca 2b-38
ヨウ素価 56以上 AOCS Cd 1b-87
融点 21~23℃ AOCS Cc 3-25
カロテン 100PPM PORIM p2.6
ビタミンE
(トコトリエノール
・トコフェロール)
400PPM AOCS Ce 8-89

ごあいさつ | 会社概要 | 事業内容 | 組織図 | アクセス | カロチーノ | トンカットアリ | 商品企画・開発 | 新規事業 | 販促・PR | 最新情報 | トップページ