カロチーノの原料パームフルーツ

◆パームヤシ農園

パームの木パームの木は植えてから3〜4年後に
年間10〜12個の果房を実らせます。
その後、約25年間、肥料や農薬を与えることなく
熱帯雨林の太陽と雨の恩恵だけで生育します。

◆フレッシュフルーツバンチ

パームフルーツパンチ フルーツバンチと呼ばれる果房の重さは
20〜30kgにもおよび、2,000〜3,000個の
パームフルーツを実らせます。
実以外の空果房など副産物は、
二酸化炭素を排出しないクリーンなエネルギー資源
バイオマス発電>に。

◆パームフルーツの実

パームフルーツの実 直径3〜4cm程の小さな赤い実。
この実の果肉部分に、
天然カロテンとビタミンEをたっぷり含んでおり、
この果肉部分を分子蒸留法(特許製法)で精製して
できたのが<カロチーノ>です。

ごあいさつ | 会社概要 | 事業内容 | 組織図 | アクセス | カロチーノ | トンカットアリ | 商品企画・開発 | 新規事業 | 販促・PR | 最新情報 | トップページ